Descrição
ATENÇÃO
ESSA É UMA AULA DO CONCEITO AULA AO VIVO
CASO TENHA DUVIDAS, LEIA O ARTIGO AULAS AO VIVO – O QUE SÃO?
E ai açucarados; vamos fazer Alfajor?
Lembro da primeira vez que comi uma dessas delicias, que eram quase um tesouro que traziam de viagem para a gente.
De uns 30 anos para cá, muita coisa mudou e muito aprendi sobre os Alfajores, fazendo consultorias para empresas e fazendo para eu comer.
Como é um produto muito conhecido e altamente vendável e rentável, resolvi dividir os segredos dos meus Alfajores com vocês.
Então o que você vai aprender nessa aula?
– A melhor receita de Alfajor que você já fez, nos sabores clássico e de chocolate
– Todas as dicas de forno e processo de preparo para massas lisas, retas e perfeitas
– Receita e preparo do recheio de doce de leite de longa duração, para que você possa fazer com antecedência e para que dure embalado para vender e também no seu cliente
– Receita e preparo do recheio de chocolate de longa duração com dicas e truques para modificar o sabor
– Vou te ensinar a banhar os Alfajores com maestria, para que fiquem lindos e atrativos para seu cliente
– BÔNUS: Vou te dar mais duas receitas de recheios deliciosos e muito vendáveis – quer saber quais? Inscreva-se!!
Obs:
Na aula não vou ensinar a temperar chocolate. Apenas ensinarei a tecnica de banho perfeita para o melhor acabamento de todos.
Dúvidas? Clique aqui.