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AUMENTO DE VALIDADE (SHELF LIFE)

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E aí açucarado.

Você tem problemas com a validade dos seus produtos na prateleira e até no seu estoque?

Sabe como aumentar a vida de prateleira (Shelf life) dos seus produtos de forma segura e dentro da legislação brasileira?

E como você faz para testar e saber o prazo de validade dos seus produtos e ainda ter a garantia de coloca-los na prateleira sem o risco de problemas futuros? Vou te explicar o passo a passo para determinar a validade, fazer os testes internos e depois enviar para o laboratorio para conseguir o seu laudo.

Aprenda as técnicas de preparo e adição de conservantes, na maioria naturais e outros químicos, para aumentar a durabilidade (shelf life) dos seus produtos e adequá-los à legislação brasileira.

Aprenda qual conservante usar, para que cada um deles serve e o que ele faz na receita.

Entenda sobre armazenagem de produtos dentro e fora do freezer, para não perder tempo e dinheiro colocando tudo para congelar.

Uma aula técnica e cheia de informações importantes para quem faz e vende produtos de confeitaria.

Nessa aula, além da parte técnica e teórica, que é a base do trabalho bem feito, ainda demonstro como utilizar cada um desses produtos para que você possa ter mais confiança no que produz.

Acredite! a maioria dos conservantes que vamos usar não são químicos!

Além disso ainda te dou 3 receitas balanceadas e com alta durabilidade, para que vc possa usar de base para as suas futuras criações.

Vamos aumentar a validade?

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