BALAS, CARAMELOS E MARSHMALLOWS (08-09 DEZ)

R$ 1.290

08 e 09 de dezembro
Carga horária: 16 horas
Horário: 09h às 17h

Ingressos à venda:

Categoria

Descrição

Aula teórica e prática!

Um dos cursos que o Chef Flavio mais gosta!

São várias técnicas e receitas para produção de produtos que não necessitam de geladeira e que podem ser colocados em prateleiras, na sua loja, ou vendidos para festas e eventos.

cascas de laranja cristalizadas
marshmallows macios saborizados – Aqueles para queimar na fogueira ou colocar no chocolate quente
balas de Goma de frutas (pate de fruits Francesas) – feitas a partir de pectina e frutas naturais
balas de goma de Agar-Agar (japonesas)
balas de caramelo Toffee de baunilha
balas de caramelo toffee de chocolate
Nozes e amêndoas carameladas
Rocher de coco

Dúvidas? Clique aqui.