BALAS, CARAMELOS E MARSHMALLOWS – PRESENCIAL

R$ 798

Carga horária: 08 horas
Horário: 09h às 17h

Limpar
REF: Não aplicável Categoria:

Descrição

Um dos cursos que eu mais amo!

São várias técnicas e receitas para produção de produtos que não necessitam de geladeira e que podem ser colocados em prateleiras, na sua loja, ou vendidos para festas e eventos.

Aquele “algo mais” que todo mundo que comer vai querer mais e que pode ser uma fonte de renda enorme, pela facilidade e praticidade, além da durabilidade.

Todos os produtos da aula foram criados e desenvolvidos durante anos em meus trabalhos de consultoria e sempre são sucesso de publico.

A ideia, acima de tudo, é que os alunos aprendam a teoria e a tecnica por trás de cada receita e assim possam criar as suas próprias.

O que tem nesse curso:
– Marshmallows de baunilha, chocolate e limão – durabilidade de até 30 dias fora da geladeira
– Pâte de fruits (as balas de goma francesas) – 3 sabores e mais as técnicas para variações de sabores
– Balas de caramelo Toffee de baunilha e de frutas vermelhas
– As mais deliciosas casquinhas de laranja açucaradas (com e sem chocolate)
– Receita Bônus – bala toffee de chocolate com variação para capuccino

Dúvidas? Clique aqui.