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BARRAS DE CHOCOLATE – NOVIDADE

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09h às 17h

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Descrição

Olá Açucarados; tudo bem?

Muito se fala em bombons, decorações e misturas mirabolantes, nos dias de hoje.

Mas existem aqueles sabores e texturas que marcaram as nossas vidas e que, até hoje, são objeto de saudade dos que comeram e de vontade dos que conhecem apenas de nome.

Pensando nisso, eu resolvi fazer um curso que, além de muita técnica e informação, traz a lembrança dos sabores passados e atuais, com toques muito especiais.

Nesse curso, faremos receitas de barras de chocolate de infância e atuais, e também de doces e sobremesas, de forma didática e muito técnica.

Usei meu conhecimento de 30 anos de profissão e de estudos, pensando exatamente nos sabores que a gente não esquece e que qualquer pessoa pagaria para poder experimentar.

Serão varias receitas consagradas, mas não são copias que a gente procura na internet! São receitas que foram criadas por mim para que sejam fieis às marcas e sabores, porém, sempre com um toque especial.

Todas as receitas foram estruturadas e balanceadas para terem longa duração.

Durante a aula você vai aprender técnicas para um trabalho limpo e rápido, para que seu lucro não fique na mesa e nem no chão da cozinha. São informações preciosas que o Chef acumulou durante sua vida profissional.

Lembrando que o que faremos em aula, pode virar mais de 1000 sabores diferentes, quando você entender a parte teórica, aliada à sua criatividade e dedicação!

Nessa aula vou te ensinar
– Prestigio® – barra de coco com favas de baunilha e cobertura de chocolate
– Charge® – deliciosamente caramelado com amendoins torrados e salgados
– Lolo® (milkybar®) – aquela textura e sabor meio Ovomaltine® que não tem comparação
– Marshmallow de chocolate com avelas, coberto com chocolate
– Barra Banoffee pie – massa crocante, banana caramelada, doce de leite e creme lácteo
– Barra Tiramisu – apenas uma das melhores sobremesas do mundo em forma de barra de chocolate

BONUS:
– Receita de Caramelo de chocolate para você fazer balas ou barras
– Dicas e truques para saborizar o caramelo de chocolate e gerar 1000 outros sabores
– técnica de uso de ingredientes especiais para melhoria de sabor e aumento e validade

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:
– Alguns ingredientes e utensílios usando em aula Não tem substitutos e deverão ser adquiridos pelos alunos, caso queiram produzir as receitas
– Não é uma aula sobre temperagem de chocolate! Não ensinarei a temperar chocolate ou manteiga de cacau colorida.
– Durante a aula não explico ou tiro duvidas sobre chocolate, pois parto do principio de que os alunos já sabem: pré-cristalizar manteiga de cacau e chocolate, preparar recheios, fazer casquinhas e rechear bombons.
– O aluno pode ter feito qualquer curso de chocolate, com qualquer professor. NAO É NECESSÁRIO QUE TENHA FEITO CURSO DE CHOCOLATE COMIGO
– Quem quiser aprender tudo sobre chocolate deve fazer meu curso “chocolate 1.0”
– As imagens são meramente ilustrativas e podem ser mudadas de acordo com os sabores e o andamento da turma

Dúvidas? Clique aqui.