BISCOITOS E PETIT FOURS (30 MAR)

R$ 795

30 de março
Carga horária: 8 horas
09h às 17h

Ingressos à venda:

Categoria

Descrição

Quem não gosta de um bom biscoito ou um delicioso petit four?

Estas gostosuras são sucesso em qualquer mesa de café ou doceria.

São produtos super duráveis e com ótima margem de lucro.

Que tal aprender receitas e técnicas que podem mudar sua forma de enxergar e de vender estes produtos?

Nesta aula o Chef Flavio ensina a fazer:

Madeleines francesas clássicas – macias por dentro e crocantes por fora
Ossi di Morti – Clássico italiano de avelãs, amêndoas e limão
Biscotti Cantuccini – O original de amêndoas para mergulhar no Vinho santo
Amanteigado de castanhas do Pará com limão – a receita mais delicada que vocês já viram na vida
Maya – Caramelo, chocolate e canela
Paris – Amanteigado de baunilha banhado no chocolate
Financier de avelãs – Mais um dos clássicos e amados petit fours franceses que podem ser usados como massa de bolo

Dúvidas? Clique aqui.