ESGOTADO

BOLO DE MARACUJÁ

R$ 330

Carga horária: 4 horas
09h às 13h

Limpar
REF: Não aplicável Categorias: ,

Descrição

ATENÇÃO
ESSA É UMA AULA DO CONCEITO AULA AO VIVO
CASO TENHA DUVIDAS, LEIA O ARTIGO AULAS AO VIVO – O QUE SÃO?

Sejam bem vindos à aula de bolo de maracujá com marshmallow AO VIVO

Nesse curso, você vai aprender uma maravilhosa receita de bolo de avelãs, regado com calda de licor de amêndoas, com recheio de creme de maracujá, coberto com um perfeito marshmallow queimado

A receita do Bolo pode ser usada para outros sabores e o Creme de maracujá foi desenvolvido para ter estrutura para segurar os andares e ainda se manter firme (sem ser duro), fora da geladeira, por algumas horas.

Esse foi o bolo escolhido por mim para as comemorações dos 21 anos do programa Mais Você da minha amiga Ana Maria braga.

E por falar no programa, vou explicar os detalhes de como montei um bolo daquela altura sem desmoronar e nem amassar as camadas de baixo.Não vou precisar nem fazer um igual, para vc entender o processo, de tão fácil que ele é.

Como sempre, você aprende as técnicas para trabalhar com limpeza, agilidade e organização para produção em escala. Dicas, truques e pulos do gato que ninguém te passa.

O que tem na aula?
– Receita pão-de-ló (sem fermento), sabor avelã, com todas as técnicas para o “bolo perfeito”
– Recheio cozido de maracujá com textura aveludada e que serve para tortas e outros doces gelados
– Calda de licor de amêndoas com avelãs
– Marshmallow para cobertura e suas técnicas para que não escorra e fique com aquele “puxa” perfeito
– Montagem de bolo e cobertura com uso de bailarina e espátula
– BONUS: Técnica para congelamento e dicas, truques e pulos do gato de quem tem 30 anos de cozinha profissional.
– Apostila completa em PDF

Dúvidas? Clique aqui.