Descrição
Olá Açucarados; tudo bem?
Vem comigo fazer os mais espetaculares bolos de viagem da sua vida.
Ops…….nunca ouviu falar? Então se prepara!
Os Gateaux de Voyage são bolos pequenos, com sabores marcantes e que, normalmente, pesam, no máximo, 1 kg. Tem texturas diferenciadas e, podem receber recheios, coberturas e decorações.
A tradução mais direta do nome, quer dizer, Bolos de viagem, pois foram criados e pensados, como bolos que devem durar, mais de uma semana e terem uma estrutura firme, para serem levados para presentear as pessoas, ou mesmo para você comer quando der vontade.
Os Gateaux de voyage, são muito presentes na vida dos franceses e da Europa em geral, mas estão, a cada dia, caindo mais no gosto e na moda das confeitarias pelo mundo.
Nessa aula, entenderemos o básico da preparação desses bolos, receitas super vendáveis e acabamentos de tirar o fôlego.
Te ensinarei, toda a parte teórica de como produzir receitas aditivadas, para maior durabilidade e também sobre armazenagem e congelamento.
Vou também ensinar, como faz aquele “cocoruto” que fica em cima, que é a marca registrada desse tipo de bolo.
Faremos receitas que são assadas no dia seguinte, para acabar, de vez, com os mitos de que, colocando fermento, o bolo precisa ir para o forno. Aliás; faremos bolos melhores ainda, com descanso de geladeira de 12 a 24 horas.
Então não perca tempo. Se você quer estar sempre na crista da onde e na atualidade da confeitaria mundial, se inscreva sem pestanejar!
Como em todas as minhas aulas, você vai aprender a Confeitaria além da receita, com bolos macios, úmidos, deliciosos e com maior durabilidade, além de aprender a se organizar, trabalhar limpo e sem stress.
O que vamos fazer nessa aula:
– Bolo de limão com laranja – perfeito para um chá da tarde
– Bolo de amêndoas, rum e baunilha – o bolo de milhões
– Bolo mármore de chocolate com maracujá
– Ô bolo de chocolate – o melhor bolo de chocolate da sua vida!
– Bolo praline de avelãs
– Bolo dos monges
– Bolo de Fubá cremoso, com goiabada e brigadeiro de queijo canastra
– Bolo de banana com nozes – um dos meus preferidos da vida
RECEITAS BÔNUS
– Bolo de limão com framboesas
– Bolo de limão com cream cheese
– Bolo mármore de pistache com chocolate
E para deixar você ainda mais feliz, vamos presentear os alunos com um kit de caixas, super especiais, para transporte e venda dos bolos. São caixas exclusivas que desenhamos e mandamos fazer, especialmente para os Gateaux de voyage.
Dúvidas? Clique aqui.