BOLOS DE VITRINE

R$ 1.491

Carga horária: 16 horas – 2 DIAS DE CURSO
Horário: 09h às 17h

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Descrição

Olá Açucarados; tudo bem?

Quem aí não gosta de um bolo delicioso e cheio de sabor!

Imagina então você fazer um curso aonde vai, alem de aprender receitas espetaculares, entender os parquês dos ingredientes e dos defeitos nos seus bolos.

Neste curso serão produzidos vários tipos diferentes de bolos em 2 dias intensos de batedeira e forno.

São dezenas de informações técnicas para produzir bolos espetaculares e cheios de sabor e textura.

Como em todas as minhas aulas, você vai aprender a Confeitaria além da receita, com bolos macios, úmidos, deliciosos e com maior durabilidade

São técnicas de preparo de massas por método cremoso, esponjoso e direto, além de muitas explicações sobre cada um deles.

O que vamos fazer nessa aula:

– Butter Cake de limão com mel, gengibre e tomilho – o mais pedido
– Bolo crumble de amêndoas com chocolate Gold e damascos marinados – surpreendente
– Baba au Rum – Um clássico com massa fermentada, leve e maravilhosamente saboroso
– New York Cheesecake – A receita clássica e imbatível do melhor cheesecake assado da sua vida
– Devil’s food cake – Um dos bolos mais deliciosos e vendáveis da historia
– Bolo Chiffon de laranja e tangerina – O bolo mais leve e delicado do mundo
– Tecnica de decoração de chocolate para arrasar no seu Devil’s
– Como trabalhar corretamente com fondant para cobertura

Dúvidas? Clique aqui.