BOLOS ESPECIAIS (25 JAN)

R$ 800

25 de janeiro
Carga horária: 8 horas
Horário: 09h às 18h

Ingressos à venda:

Categoria

Descrição

Você sabe porque o bolo cresce? E porque ele não cresce? sabe a função de cada ingrediente? Sabe que tipo de ingredientes usar para obter bolos mais macios ou mais molhados?

Se alguma dessas questões você não sabe, venha aprender nessa aula deliciosa do Chef Flavio Federico.

São técnicas de preparo de massas por método cremoso, esponjoso e direto, além de muitas explicações sobre cada um deles.

Informações preciosas sobre os “porquês” de tudo nos bolos.

E ainda você tem as receitas espetaculares dos:

– Bolo dos Monges – bolo denso e saboroso, com frutas secas, frutas cristalizadas, açúcar mascavo, melaço e rum
– Bolo Madeleine de maçãs – Massa de Madeleines recheada com Muuuuuuita maçã macerada com Rum dourado.
– O bolo de chocolate com peras em calda – o melhor bolo de chocolate da sua vida. Molhado, denso e saboroso ao extremo e recheado com peras em calda de mel e baunilha
– Banana Bread – Bolo de banana com nozes, mel e canela
– Bolo Chiffon – “algodão doce” em forma de bolo. O mais leve e fofinho desse universo

Dúvidas? Clique aqui.