Oferta!

BOLOS INCRÍVEIS – AULA AO VIVO

R$ 1.173 R$ 827

Carga horária: 16 horas
Horário: 09h às 17h

Limpar
REF: Bolos-1 Categorias: ,

Descrição

ATENÇÃO
ESSA É UMA AULA DO CONCEITO AULA AO VIVO
CASO TENHA DUVIDAS. LEIA O ARTIGO SOBRE O QUE É O CONCEITO AULA AO VIVO

Neste curso serão produzidos vários tipos diferentes de bolos em 2 dias intensos de batedeira e forno.

São dezenas de informações técnicas para produzir bolos espetaculares e cheios de sabor e textura.

Como em todas as aulas do Chef Flavio, você vai aprender porque os bolos crescem, ou não, a função de cada ingrediente na massa e para obter bolos mais macios e úmidos.

São técnicas de preparo de massas por método cremoso, esponjoso e direto, além de muitas explicações sobre cada um deles.

E essas são as receitas que serão apresentadas no curso:

– Bolo Chiffon de chocolate com tangerina – “algodão doce” em forma de bolo. O mais leve e fofinho desse universo
– Butter Cake de limão com mel, gengibre e tomilho
– Bolo crumble de castanhas de cajú com chocolate Gold e balas de goma de cajá
– Gateau Basque de chocolate com pêssegos e damascos
– Bolo de chocolate com laranjas, gianduia de nozes e cobertura crocante
– Baba au Rum – Um clássico com massa fermentada e maravilhosamente cheia de sabor
– Gateau Imperial de amêndoas com chocolate ao leite
– Bolo de fubá cremoso com goiabada

Dúvidas? Clique aqui.