BOLOS DE VITRINE – PRESENCIAL

R$ 1.196

Carga horária: 16 horas
Horário: 09h às 17h

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REF: Bolos Categoria:

Descrição

Curso mão na massa!!

Neste curso serão produzidos vários tipos diferentes de bolos em 2 dias intensos de batedeira e forno.

São dezenas de informações técnicas para produzir bolos espetaculares e cheios de sabor e textura.

Como em todas as aulas do Chef Flavio, você vai aprender porque os bolos crescem, ou não, a função de cada ingrediente na massa e para obter bolos mais macios e úmidos.

São técnicas de preparo de massas por método cremoso, esponjoso e direto, além de muitas explicações sobre cada um deles.

E essas são as receitas que serão apresentadas no curso:

– Bolo Chiffon de chocolate com tangerina – “algodão doce” em forma de bolo. O mais leve e fofinho desse universo
– Butter Cake de limão com mel, gengibre e tomilho
– Bolo crumble de castanhas de cajú com chocolate Gold e balas de goma de cajá
– Gateau Basque de chocolate com pêssegos e damascos
– Bolo de chocolate com laranjas, gianduia de nozes e cobertura crocante
– Baba au Rum – Um clássico com massa fermentada e maravilhosamente cheia de sabor
– Gateau Imperial de amêndoas com chocolate ao leite
– Bolo de fubá cremoso com goiabada

Dúvidas? Clique aqui.