BOMBONS ESPECIAIS – NOVIDADE

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09h às 17h

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Descrição

Olá Açucarados; tudo em paz ai?

Para você que já sabe temperar chocolate e quer aprender bombons de um outro nível, com técnicas modernas e atuais, esse é o curso para você.

A gente sabe que lindos bombons pintados são incríveis né! Mas se no final os recheios não forem ESPETACULARES, a expectativa não será alcançada.

Criei esse curso usando meus 30 anos de profissão e de estudo, e pensando exatamente nos sabores e nas técnicas mais modernas de recheios para que seu cliente nunca mais procure outros bombons na vida.

Serão varias receitas de bombons com um, dois e até três recheios combinados em camadas de geleias, pate de fruit (bala de goma), marshmallow e ganaches saborizados. Todos aditivados para LONGA DURAÇÃO!

Vou também lhe ensinar a preparar recheios VEGANOS, sem uso de qualquer ingrediente animal, e usando chocolate amargo ou nenhum tipo de chocolate, mas com um sabor e textura espetaculares.

Durante a aula você vai aprender técnicas para um trabalho limpo e rápido, para que seu lucro não fique na mesa e nem no chão da cozinha. São informações preciosas que o Chef acumulou durante sua vida profissional.

Faremos em aula 6 tipos diferentes de bombons, que podem virar mais de 1000 sabores com as técnicas que vou ensinar e também sua criatividade e dedicação!

Entao vamos fazer:
– Ganache de coco com geleia de pitanga
– Caramelo de banana com gel de RUM
– Ganache de chocolate ao leite com avelãs e pate de fruit de maracujá
– Bombom de torta de limão com marshmallow e massa crocante
– Bombom de caramelo de fruta da época – RECHEIO VEGANO
– Ganahce de Chocolate amargo – VEGANO

BONUS:
– Técnica de pintura em duas e três cores – atual e sem necessidade de aerógrafo
– Técnica do caramelo em pó. Uma das minhas criações mais espetaculares e que vão trazer velocidade e agilidade em todas as suas produções.
– Receita de Gianduia clássico de avelas com cranberry

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:
– Não é uma aula sobre temperagem de chocolate! Não ensinarei a temperar chocolate ou manteiga de cacau colorida.
– Durante a aula não explico ou tiro duvidas sobre chocolate, pois parto do principio de que os alunos já sabem: pré-cristalizar manteiga de cacau e chocolate, preparar recheios, fazer casquinhas e rechear bombons.
– O aluno pode ter feito qualquer curso de chocolate, com qualquer professor. NAO É NECESSÁRIO QUE TENHA FEITO CURSO DE CHOCOLATE COMIGO
– Quem quiser aprender tudo sobre chocolate deve fazer meu curso “chocolate 1.0”
– As imagens dos bombons são meramente ilustrativas e podem ser mudadas de acordo com os sabores e o andamento da turma

Dúvidas? Clique aqui.