TECNOLOGIA DE BRIGADEIROS

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Descrição

Olá Açucarado; tudo bem?

Seus brigadeiros Açucaram em 2 ou 3 dias e alguém te falou para colocar glucose e pronto? Pior que isso; alguém te falou que precisa congelar para durar mais?

Imagine que eu estudei os brigadeiros, incansavelmente, por 13 anos, para conseguir entender química e fisicamente o que acontece e como resolver esse problema para te ajudar.

Muita gente fala um monte de coisas, mas poucos entendem em profundidade o assunto e tem 30 anos de experiencia profissional para te passar.

ENTAO; QUER MUDAR A SUA VIDA PARA SEMPRE?

Que tal se eles durassem mais de 10 dias sem cristais de açúcar para vc poder enrolar sem pressa e fazer aquela entrega enorme do seu cliente sem acordar de madrugada?

Como ficam seus brigadeiros preparados com frutas e ingredientes acidos; eles talham? e se vc aprendesse a parte química fisica para que isso jamais aconteça de novo; vale a pena?

Você sabe como criar uma nova receita com sabor diferente sem se matar fazendo mil testes?

Você sabe que ingredientes usar para ter o brigadeiro macio ou puxa, dependendo do gosto seu e do cliente?

Nessa super aula eu te ensino tudo o que aprendi em 13 anos de estudo, de erros, acertos e pesquisas sobre os brigadeiros. SIM! foram 13 anos debruçado em livros e panelas para desvendar os segredos dos brigadeiros e criar esse método único e exclusivo de elaboração e preparo.

AULA TÉCNICA COM 8 HORAS INTENSAS!

O PRIMEIRO, UNICO, MAIS LONGO E COMPLETO CURSO DO MERCADO!!!

O valor do investimento do curso é de 3 a 4 centos de brigadeiros vendidos por você!!!

Algumas das receitas que serão feitas na aula são:

– Brigadeiro clássico de chocolate – com cacau e com chocolate em barra
– brigadeiro de caramelo com sal e aquele SUCRILHOS® CARAMELIZADO que inventei quando tinha 7 anos de idade
– brigadeiro de limão
– brigadeiro de pistache
– brigadeiro de maracujá com a técnica para brigadeiros de de frutas ácidas
– brigadeiro de requeijão com doce de leite
– brigadeiro de paçoca

RECEITAS BÔNUS
– Brigadeiro com leite condensado desnatado
– Brigadeiro de Cupuaçu com cachaça
– Brigadeiro de leite Ninho®
– Brigadeiro de NOZES
– Brigadeiro de paçoca com chocolate
– Brigadeiro de frutas vermelhas

ATENÇÃO
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