TECNOLOGIA DE BRIGADEIROS

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09h às 17h

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Descrição

AULA TÉCNICA COM 8 HORAS INTENSAS!

O PRIMEIRO, UNICO, MAIS LONGO E COMPLETO CURSO DO MERCADO!!!

O valor do investimento do curso é de 3 a 4 centos de brigadeiros vendidos por você!!!

Seus brigadeiros Açucaram em 2 ou 3 dias e alguém te falou para colocar glucose e pronto?

QUER MUDAR A SUA VIDA PARA SEMPRE?

Que tal se eles durassem mais de 10 dias sem cristais de açúcar para vc poder enrolar sem pressa e fazer aquela entrega enorme do seu cliente sem acordar de madrugada?

Como ficam seus brigadeiros preparados com frutas e ingredientes acidos; eles talham? e se vc aprendesse a parte química fisica para que isso jamais aconteça de novo; vale a pena?

Você sabe como criar uma nova receita com sabor diferente sem se matar fazendo mil testes?

Você sabe que ingredientes usar para ter o brigadeiro macio ou puxa, dependendo do gosto seu e do cliente?

Nessa super aula eu te ensino tudo o que aprendi em 13 anos de estudo, de erros, acertos e pesquisas sobre os brigadeiros. SIM! foram 13 anos debruçado em livros e panelas para desvendar os segredos dos brigadeiros e criar esse método único e exclusivo de elaboração e preparo.

Algumas das receitas que serão feitas na aula são:

– Brigadeiro clássico de chocolate – com cacau e com chocolate em barra
– brigadeiro de caramelo com sal
– brigadeiro de pistache
– técnica para brigadeiros de de frutas ácidas
– brigadeiro de requeijão com doce de leite
– brigadeiro de paçoca

ATENÇÃO
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