CHEF PHILIPPE VANCAYSEELE – MÃO NA MASSA (13-14 FEV)

R$ 1.800

13 e 14 Fevereiro
Carga horária: 16 horas
09h às 17h

Ingressos à venda:

Descrição

O Chef Flavio Federico Convida o seu grande amigo e diretor da Callebaut Chocolate Academy de Montreal e Master chocolatier Philippe Vancayseele para uma aula super exclusiva aqui na Academia de confeitaria.

Serão 2 dias intensos de chocolate 100% mão na massa!

Será apenas uma turma, super reduzida, de no máximo 10 pessoas!

Nesta aula exclusiva o Chef vai ensinar bombons com recheios intensos de chocolate, bases de frutas, praliné de avelas entre outros.

Além dos bombons os alunos aprenderão os modernos “Snacks”, que são barras de chocolate recheadas com caramelos, recheios crocantes, salgados, macios e de frutas secas (nuts).

Não perca essa oportunidade única de aprender com um dos maiores Chocolatiers do Mundo!

Dúvidas? Clique aqui.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.