CHOCOLATE 1.0 (03-04 NOV)

R$ 1.490

03 e 04 de Novembro
Carga horária: 16 horas (dois dias de curso)
09h às 17h

Ingressos à venda:

Categoria

Descrição

Curso prático “mão na massa”!

Você ainda joga o chocolate na mesa para temperar?

Fica em pânico com aquela bagunça e toda a sujeira?

Venha aprender com o Chef Flavio as mais modernas técnicas para pré-cristalizar (temperar) e trabalhar com o chocolate.

Você vai aprender toda a parte teórica do derretimento ao produto final, para que possa, definitivamente, perder o medo e ganhar dinheiro.

Durante a aula você vai aprender técnicas para um trabalho limpo e rápido, para que seu lucro não fique na mesa e nem no chão da cozinha. São informações preciosas que o Chef acumulou durante seus 26 anos de profissão.

O curso abrange:
– Técnicas e métodos de derretimento e pré-cristalização (temperagem)
– Preparação dos moldes para bombons brilhantes e perfeitos utilizando manteiga de cacau colorida
– Decoração dos moldes
– Bombons moldados com ganaches de: Framboesa, caramelo com flor de sal, café com limão, sex on the beach e caramelo crocante
– Aditivos para melhorar o shelf life (vida de prateleira)
– Trufas feitas no método clássico, nos sabores: chocolate amargo e caipirinha
– Fudge de chocolate com amêndoas e tangerina

Dúvidas? Clique aqui.