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CHOCOLATE 1.0 – AULA AO VIVO

R$ 1.491 R$ 1.043

Carga horária: 16 horas (dois dias de curso)
09h às 17h

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Descrição

ATENÇÃO
ESSA É UMA AULA DO CONCEITO AULA AO VIVO
CASO TENHA DUVIDAS. LEIA O ARTIGO SOBRE O QUE É O CONCEITO AULA AO VIVO

16 HORAS DE CURSO EM 2 DIAS INTENSOS!!!

Você ainda joga o chocolate na mesa para temperar? Está na idade da pedra?

Fica em pânico com aquela bagunça e toda a sujeira?

Venha aprender com o Chef Flavio as mais modernas técnicas para pré-cristalizar (temperar) e trabalhar com o chocolate.

Você vai aprender toda a parte teórica do derretimento ao produto final, para que possa, definitivamente, perder o medo e ganhar dinheiro.

Durante a aula você vai aprender técnicas para um trabalho limpo e rápido, para que seu lucro não fique na mesa e nem no chão da cozinha. São informações preciosas que o Chef acumulou durante seus 26 anos de profissão.

O curso abrange:
– 3 Técnicas e métodos de derretimento e pré-cristalização (temperagem) perfeita, com toda a informação fisico-química do processo, para você aprender de vez a trabalhar com chocolate
– Técnicas e demonstração de como trabalhar limpo e organizado, sem nenhuma gota de chocolate na mesa ou no chão
– Preparação dos moldes para bombons brilhantes e perfeitos utilizando manteiga de cacau colorida.
– Decoração dos moldes com pinturas rápidas e que podem ser usadas em produção em escala
– Técnica de preparo, utilização e armazenagem de ganaches para recheios
– Como substituir e/ou modificar sabores dos seus recheios
– Como fazer os Bombons moldados com ganaches de: Framboesa, caramelo com flor de sal, café com limão, sex on the beach
– Receitas de recheios com durabilidade alta, sem perder a textura, sabor e sem mofar
– Aditivos para melhorar o shelf life (vida de prateleira)
– Trufas feitas no método clássico, nos sabores: chocolate amargo e caipirinha
– Informação tecnica sobre como modificar os sabores das trufas e suas decorações, para aumentar a quantidade de produtos e sabores oferecidos para seu cliente
– Receita de Fudge de chocolate ao leite com biscoito e tangerina

Dúvidas? Clique aqui.