CHOCOLATE 2.0 (13-14 ABRIL)

R$ 1.490

13 e 14 de abril
Carga horária: 16 horas (dois dias de curso)
09h às 17h

Ingressos à venda:

Categoria

Descrição

Curso prático “mão na massa”!

Para você que já fez o curso 1.0 de chocolate do Chef Flavio Federico e quer subir, mais um degrau, na qualidade e apresentação dos seus produtos, este é o curso ideal!

Venha aprender as mais modernas técnicas de pinturas e acabamentos, além de recheios macios e deliciosos.

São feitas pinturas com aerógrafo, com detalhes perolados usados em competições internacionais.

Os bombons serão moldados em formas de policarbonato e/ou feitos em molduras para corte e banho com garfo e acabamentos com transfers produzidos pelos alunos ou materiais variados.

Bombons de um, dois e três sabores combinados em camadas de geleias, pate de fruit e ganaches saborizados.

Durante a aula você vai aprender técnicas para um trabalho limpo e rápido, para que seu lucro não fique na mesa e nem no chão da cozinha. São informações preciosas que o Chef acumulou durante sua vida profissional.

São mais de 10 tipos diferentes de bombons, incluindo:
– Chocolate RUBY com jabuticaba
– Coco com pitanga
– Caramelo Gold com mel e limão
– Trufa de Baileys
– Alcoólico de flor de laranjeira com praliné de avelãs
– Ganache de chocolate ao leite com pate de fruit de cajá com damasco
– E muito mais!

**Pré-requisito: ter feito o curso chocolate 1.0 com o Chef Flavio Federico – presencial ou online**
– Durante a aula o chef não explica ou tira duvidas do chocolate 1.0 e parte do principio de que os alunos treinarem e sabem: pré-cristalizar manteiga de cacau e chocolate, preparar recheios, fazer casquinhas e rechear bombons.
– Tudo o que foi ensinado no chocolate 1.0 será utilizado como base para o chocolate 2.0
– Se você fez o Chocolate 1.0 ONLINE, pratique antes do curso para não se perder.

Dúvidas? Clique aqui.