CROISSANTS – 24 AGOSTO

R$ 1.340

Carga horária: 08 horas
Horário: 09 às 17h – sem intervalo

Ingressos à venda:

Descrição

Olá Açucarados; tudo bem por ai?

Quem ai senha em fazer croissants incríveis?

Ou você é daqueles que ainda acha que é impossível fazer croissant?

Folhados e fermentados; não tem mistério e nem são algo do outro mundo. Eles apenas precisam de uma boa receita, das técnicas corretas e de um trabalho organizado, respeitando todos os passos nos preparos.

Você vai descobrir que é bem mais fácil e rápido de fazer, do que te falaram a vida toda.

Faremos juntos, o melhor croissant do mundo!! Crocante por fora, macio e amanteigado por dentro.

Mas não é só isso não. Olha só o que mais a gente vai fazer e comer juntos!

– Croissant tradicional
– Croissant de amêndoas
– Croissant de gianduia com chocolate ao leite
– Pain au Chocolat
– Pain au raisins (rolo de passas com baunilha)
– Toda a tecnica da massa e fermentação
– Massa que pode ser congelada, para aumento de produtividade

Corra para se inscrever e prepare-se para passar o dia mais saboroso e crocante da sua vida.

Veeeeeemmmmmm!!!!

Dúvidas? Clique aqui.