CUSTOS E ADMINISTRAÇÃO (06 MAR)

R$ 800

06 Março
Carga horária: 6 horas
09h às 15h

Ingressos à venda:

Categoria

Descrição

Você quer empreender no ramo de confeitaria, chocolataria e doces em geral?
Precisa entender melhor o funcionamento do mercado e saber para que lado ir?
Você tem dúvidas para calcular preços de custo, de venda e para fazer fichas técnicas?
Quer administrar melhor sua cozinha e equipe?
Nessa aula o Chef Flavio fala de seus 25 anos de experiência no mercado de confeitaria, cozinhas de produção e lojas de doces e chocolates por todo o Brasil.
São informações preciosas que estarão ao seu alcance com bases e técnicas para você administrar seu negocio e definir o rumo de seu trabalho.
Um aula direta e aberta com a realidade de quem é empreendedor no mercado “doce” do Brasil.
Todos os alunos receberão planilhas em excel para fazerem seus custos. Tragam suas dúvidas!

Dúvidas? Clique aqui.