ESGOTADO

CUSTOS E ADMINISTRAÇÃO (24 JAN)

R$ 750

24 janeiro
Carga horária: 6 horas
10h às 16h

ESGOTADO

Descrição

Você quer empreender no ramo de confeitaria, chocolataria e doces em geral?
Precisa entender melhor o funcionamento do mercado e saber para que lado ir?
Você tem dúvidas para calcular preços de custo, de venda e para fazer fichas técnicas?
Quer administrar melhor sua cozinha e equipe?
Nessa aula o Chef Flavio fala de seus 25 anos de experiência no mercado de confeitaria, cozinhas de produção e lojas de doces e chocolates por todo o Brasil.
São informações preciosas que estarão ao seu alcance com bases e técnicas para você administrar seu negocio e definir o rumo de seu trabalho.
Um aula direta e aberta com a realidade de quem é empreendedor no mercado “doce” do Brasil.
Todos os alunos receberão planilhas em excel para fazerem seus custos. Tragam suas dúvidas!

Dúvidas? Clique aqui.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.