CUSTOS E ADMINISTRAÇÃO (30 JAN)

R$ 915

3o janeiro
Carga horária: 6 horas
09h às 15h

Ingressos à venda:

Categoria:

Descrição

Você sabe se está cobrando o valor correto pelo seu produto?

Sabe mesmo como calcular seus custos e fazer o preço de venda?

Você quer empreender no ramo de confeitaria, chocolataria e doces em geral?

Precisa entender melhor o funcionamento do mercado e saber para que lado ir?

Você tem dúvidas para calcular preços de custo, de venda e para fazer fichas técnicas?

Quer administrar melhor sua cozinha e equipe?

Nessa aula o Chef Flavio fala de seus 27 anos de experiência no mercado de confeitaria, cozinhas de produção e lojas de doces e chocolates por todo o Brasil.

São informações preciosas que estarão ao seu alcance com bases e técnicas para você administrar seu negocio e definir o rumo de seu trabalho.

Um aula direta e aberta com a realidade de quem é empreendedor no mercado “doce” do Brasil.

AO FINAL DO CURSO os alunos receberão PLANILHAS EM EXCEL para fazerem suas fichas técnicas, preços de custo e de venda.

Tragam suas dúvidas!

Dúvidas? Clique aqui.