BOLOS DE VIAGEM (GATEAUX DE VOYAGE) – 23 e 24 JULHO

R$ 1.430

Carga horária: 16 horas – 2 DIAS DE CURSO
Horário: 09h às 17h

Ingressos à venda:

Descrição

Olá Açucarados; tudo bem?

Vem comigo fazer os mais espetaculares bolos de viagem da sua vida.

Ops…….nunca ouviu falar? Então se prepara!

Os Gateaux de Voyage são bolos pequenos, com sabores marcantes e que, normalmente, pesam, no máximo, 1 kg. Tem texturas diferenciadas e, podem receber recheios, coberturas e decorações.

A tradução mais direta do nome, quer dizer, Bolos de viagem, pois foram criados e pensados, como bolos que devem durar, mais de uma semana e terem uma estrutura firme, para serem levados para presentear as pessoas, ou mesmo para você comer quando der vontade.

Os Gateaux de voyage, são muito presentes na vida dos franceses e da Europa em geral, mas estão, a cada dia, caindo mais no gosto e na moda das confeitarias pelo mundo.

Nessa aula, entenderemos o básico da preparação desses bolos, receitas super vendáveis e acabamentos de tirar o fôlego.

Te ensinarei, toda a parte teórica de como produzir receitas aditivadas, para maior durabilidade e também sobre armazenagem e congelamento.

Vou também ensinar, como faz aquele “cocoruto” que fica em cima, que é a marca registrada desse tipo de bolo.

Faremos receitas que serão assadas no dia seguinte, para acabar, de vez, com os mitos de que, colocando fermento, o bolo precisa ir para o forno. Aliás; faremos bolos melhores ainda, com descanso de geladeira de 12 a 24 horas.

Então não perca tempo. Se você quer estar sempre na crista da onde e na atualidade da confeitaria mundial, se inscreva sem pestanejar!

Como em todas as minhas aulas, você vai aprender a Confeitaria além da receita, com bolos macios, úmidos, deliciosos e com maior durabilidade, além de aprender a se organizar, trabalhar limpo e sem stress.

O que vamos fazer nessa aula:

– Bolo de limão com laranja
– Bolo de amêndoas, rum e baunilha
– Bolo mármore de chocolate com pistache
– Bolo mármore de maracujá com chocolate
– Ô bolo de chocolate com praline de amendoim
– Bolo praline de avelãs
– Soft cake de amêndoas com geleia de frutas
– Financier de caramelo com caramelo de chocolate
– Bolo de banana com dacquoise

RECEITAS BÔNUS
– Bolo de limão com framboesas
– Bolo de limão com cream cheese
– Bolo de especiarias
– Bolo de Fubá cremoso, com goiabada

E para deixar você ainda mais feliz, vamos presentear os alunos com um kit de caixas, super especiais, para transporte e venda dos bolos. São caixas exclusivas que desenhamos e mandamos fazer, especialmente para os Gateaux de voyage.

Dúvidas? Clique aqui.