MACARONS – PRESENCIAL

R$ 1.196

Carga horária: 16 horas
09h às 17h

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REF: macarons Categoria:

Descrição

Um dos doces franceses mais cobiçados e sempre tidos como muito difíceis de fazer.

Nessa super aula, totalmente reformulada, vou te ensinar todos os segredos dos meus macarons, que foram eleitos os melhores da Cidade de São Paulo por vários anos.

Você vai aprender uma receita profissional e que pode ser congelada para facilitar sua produção.

Feita com base de merengue Italiano, que é o mais resistente e brilhante de todos.

Todas as dicas e truques de produção em escala com precisão e padrão de tamanho, dicas e informações sobre forneamento, armazenagem e venda.

O que tem nessa aula:
– Toda a teoria dos macarons: porque o meu pezinho ou saia não sobe; porque sobe de um lado e outro não; porque estoura em cima; como assar, como pingar direito e igual. E tudo mais que vc precisa saber e ninguém nunca ensinou.
– Técnica de como fazer o merengue italiano perfeito para macarons
– O congelamento do merengue
– Recheios de vários sabores: chocolate, Baunilha, caramelo com sal, pistache e limão e maça
– Chocorons® – macarons banhados no chocolate e decorados com sinete de logo e transfer de chocolate
– A famosa Vodka de bala 7 Belo® para colocar na ampola e deixar seus macarons ainda mais exclusivos
– Ice Mac – uma criação insana de macarons no palito com sorvete e cobertos no chocolate.
– Receita Bônus – O incrível Amaretto de macarons, para reutilização de “casquinhas” fora do padrão, sem ter que jogar nada fora

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