MASSA FOLHADA

R$ 1.196

Carga horária: 16 horas (dois dias de aula)
Horário: 09 às 17h

Limpar
REF: Não aplicável Categoria:

Descrição

16 horas de Curso prático “mão na massa”!

Você realmente acha impossível fazer massa folhada? Não acredite em tudo que falam! Massa folhada não tem mistério. Apenas técnicas corretas de trabalho.

Demorei alguns anos para desenvolver uma tecnica para ensinar, qualquer pessoa, a abrir uma massa que não fique torta e quebrando.

Você vai descobrir que é bem mais fácil e rápido de fazer, do que te falaram a vida toda.

Além disso, todos os alunos farão suas próprias massas folhadas com 100% manteiga. Sem gorduras vegetais e margarinas.

O que tem nessa aula:

– Técnica de massa folhada leve e crocante feita 100% com manteiga
– Massa de chocolate
– Mil folhas clássico com creme de baunilha
– Chausson aux pommes (folhado de maças)
– Folhado carameldado de limão Siciliano (Chausson Italien)
– Palmier clássico caramelado
– Palmier de chocolate com nibs de cacau
– Folhados torcidos de parmesão

Dúvidas? Clique aqui.