MASTERCLASS DE MACARONS (18-19 AGO)

R$ 1.400

18 e 19 de Agosto
Carga horária: 16 horas
09h às 18h

Ingressos à venda:

Categoria

Descrição

Aula prática!

Um dos doces franceses mais cobiçados e sempre tidos como muito difíceis de fazer.

Nessa super aula, totalmente reformulada, o Chef Flavio ensina todos os segredos dos macarons, que foram eleitos os melhores da Cidade de São Paulo por vários anos.

Você vai aprender uma receita profissional e que pode ser congelada para facilitar sua produção.

Feita com base de merengue Italiano, que é o mais resistente e brilhante de todos.

Todas as dicas e truques de produção em escala com precisão e padrão de tamanho, dicas e informações sobre forneamento, armazenagem e venda.

Serão feitos na aula:

– Macarons de: chocolate, tangerina, caramelo com sal, pistache, maçã com canela, gianduia e caipirinha (com gelatina de cachaça).

– Macaron de Nesquick® com Vodka de bala 7 Belo e decoração de chocolate

– Macaron cake de floresta negra – Doce de vitrine

– Ice Mac – picolé de macaron recheado com sorvete e coberto com chocolate

– O incrível Amaretto de macarons, para reutilização de “casquinhas” fora do padrão, sem ter que jogar nada fora

Dúvidas? Clique aqui.