Promoção!

MASTERCLASS PÂTE À CHOUX (NOV)

R$ 1.400 R$ 1.250

18 e 19 novembro
Carga horária: 16 horas (dois dias de curso)
Horário: 10h às 18h

Ingressos à venda:

Descrição

Técnica da massa perfeita
Forneamento
Massa de chocolate
Massa colorida
Craquelin
Éclairs sabores: chocolate, caramelo salé crocante, milho com coco e creme montado de chocolate branco, framboesa com vodka de 7 belo
Saint Honoré – Massa crocante, mini Carolinas carameladas, creme de chocolate branco com laranja
Paris Brest de chocolate com recheio de creme de chocolate com avelãs
Motorhead – Noisy and Addictive – Surpresa do Chef
Choux cream – clássico Franco-japonês com creme leggere de baunilha

Dúvidas? Clique aqui.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.