OFICINA DE BRIGADEIROS (23 JUN)

R$ 860

23 de junho
Carga horária: 08 horas
09h às 17h

Ingressos à venda:

Categoria:

Descrição

Aula técnica toda remodelada para 2019

Mão na massa!!!

Seus brigadeiros Açucaram em 2 ou 3 dias?

Que tal se eles durassem mais de 10 dias sem cristais de açúcar para vc poder enrolar sem pressa e fazer aquela entrega enorme do seu cliente sem acordar de madrugada?

Como ficam seus brigadeiros preparados com frutas e ingredientes acidos; eles talham? e se vc aprendesse a parte química fisica para que isso jamais aconteça de novo; vale a pena?

Você sabe como criar uma nova receita com sabor diferente sem se matar fazendo mil testes?

Você sabe que ingredientes usar para ter o brigadeiro macio ou puxa, dependendo do gosto seu e do cliente?

Nessa super aula o Chef Flavio ensina tudo o que aprendeu em anos de erros, acertos e pesquisas sobre os brigadeiros.

Algumas das receitas que serão feitas na aula são:

– Brigadeiro clássico de chocolate – com cacau e com chocolate em barra
– brigadeiro de caramelo com sal – **com uma técnica de caramelo para usar na vida toda e em qualquer produto de confeitaria**
– brigadeiro de pistache
– brigadeiro de de frutas ácidas – limão, maracujá, cupuaçú
– brigadeiro de requeijão com doce de leite

Dúvidas? Clique aqui.