PAO DE MEL – AO VIVO

R$ 762

Carga horária: 5 horas
Horário: 09h às 14h

Limpar
REF: Não aplicável Categorias: ,

Descrição

ATENÇÃO
ESSA É UMA AULA DO CONCEITO AULA AO VIVO
CASO TENHA DUVIDAS, LEIA O ARTIGO AULAS AO VIVO – O QUE SÃO?

Alguém já viu pão de mel sair de moda?

Acho que em qualquer confeitaria, mercado e padaria tem para vender. Ah…. presentes corporativos e festas também sempre tem.

Então! que tal aprender a fazer seus Paes de mel de forma profissional e ganhar um bom dinheiro vendendo?

Sabe aquela receita de pão de mel que todo mundo ama?

A receita básica da massa desse curso é natural da Austria e eu aprendi quando tinha 14 anos. Fiz pequenas modificações, para durar mais, mas para manter toda a tradição e sabores daquela época.

Nesse curso eu ensino a receita da massa clássica, com toda a parte tecnica e teórica, além da montagem e com recheios deliciosos.

E não importa se você usa chocolate de verdade ou fracionado. A técnica de banho que eu vou ensinar vai mudar sua vida e a forma com que você produz seus pães de mel e outros doces banhados. Inclusive porque poucos sabem a forma correta de banhar sem sujar o chocolate e sem deixar rebarbas.

Curso faça e venda para você atender seus clientes e dar um banho na concorrência!

O que tem no curso:
– Massa Austríaca de pão de mel feita com cerveja preta
– Pão de mel com recheio de doce de leite especial – receita criada por mim, com alta durabilidade
– Barrinha Pão de mel com gianduia e cobertura crocante de Sucrilhos caramelizados
– Pão de mel com recheio de crocante de amêndoas e base de gergelim – outra invenção minha que deu certo
– Pão de mel no palito, com recheio de pistache e licor de pêssegos

Dúvidas? Clique aqui.