PÁSCOA 2021

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Descrição

ATENÇÃO
ESSA É UMA AULA DO CONCEITO AULA AO VIVO
CASO TENHA DUVIDAS, LEIA O ARTIGO AULAS AO VIVO – O QUE SÃO?

Olá Açucarados do meu coração

Bora inovar na Páscoa de 2021 com técnicas de ovos de Páscoa e recheios de longa duração?

Será um dia inteiro de técnicas para você arrasar com seus clientes e amigos.

Vamos preparar o seguinte:

– Ovo Nhá benta com caramelo:
> Com tecnica de decoração de casca e acabamento com sinete
> Recheio de marshmallow com validade de até 60 dias dentro do ovo
> A receita foi preparada e balanceada conforme meu curso de “aumento de validade”. Uma tecnica que vai valer e ajudar para muito mais do que apenas seus ovos de Páscoa

– Ovo Dragée:
>Uma tecnica simples e que vem fazendo enorme sucesso, pois é fácil, bonito e tem rentabilidade alta.
> vou ensinar a minha tecnica de colocar os drageados na casca. Uma daquelas técnicas que parecem bobas mas que ninguém pensou
> Vamos fazer a casca aromatizada, o que também agrega mais valor ao produto

– Ovo 1000 folhas:
> Um dos meus queridinhos da vida! Criei para o programa da Ana Maria Braga e logo tornou-se um grande sucesso
> Nessa versão, melhorada e aprimorada, fiz um recheio com durabilidade alta e também vou ensinar a tecnica de fazer uma massa (tipo bijú de farol) fina e crocante. Uma técnica dos anos 90 que quase ninguém conhece.

– Dica surpresa de casca recheada!!!

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:
– Não é uma aula sobre temperagem de chocolate! Não ensinarei a temperar. Meu curso técnico de chocolate é o “chocolate 1.0”
– Os alunos já devem conhecer as técnicas de trabalho com chocolate para que consigam absorver melhor todas as informações da aula
– Não vou ensinar a fazer massa folhada! Vou ensinar como usar massa folhada de mercado e também vou ensinar a minha receita de massa fina e crocante (tipo bijú de farol) para o recheio
– As imagens dos ovos são meramente ilustrativas.

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