PATE A CHOUX – ECLAIRS E BOMBAS (15-16 DEZ)

R$ 1.400

15 e 16 de dezembro
Carga horária: 16 horas
09h às 18h

Ingressos à venda:

Categoria

Descrição

Sabe aquelas massas de Éclair (bombas) que você vê no Instagram e fica torcendo para conseguir fazer sem que rachem em cima e fiquem deliciosas? Sabia que é um problema, não só da receita como também da técnica e do forneamento?

E para fazer aquelas coberturas lindas e brilhantes que vão vender seus produtos como se fossem jóias; sabe fazer?

Nesta aula cheia de técnicas e segredos o chef Flavio vai ensinar:

Técnica da massa perfeita

Forneamento
Massa de chocolate e massa colorida

Craquelin para dar aquele acabamento rústico e crocante

Éclairs sabores: chocolate, caramelo salé crocante, milho com coco e creme montado de chocolate branco, framboesa com vodka de 7 belo

Saint Honoré – Massa crocante, mini Carolinas carameladas, creme de chocolate branco com laranja

Paris Brest de chocolate com recheio de creme de chocolate com avelãs

Motorhead – Noisy and Addictive – Surpresa do Chef

Choux cream – clássico Franco-japonês com creme leggere de baunilha

Dúvidas? Clique aqui.