Descrição
Sabe aquelas massas de Éclair (bombas) que você vê no Instagram e fica torcendo para conseguir fazer sem que rachem em cima e fiquem deliciosas? Sabia que é um problema, não só da receita como também da técnica e do forneamento?
E para fazer aquelas coberturas lindas e brilhantes que vão vender seus produtos como se fossem jóias; sabe fazer?
Nesta aula cheia de técnicas e segredos o chef Flavio vai ensinar:
Técnica da massa perfeita
Forneamento
Massa de chocolate e massa colorida
Craquelin para dar aquele acabamento rústico e crocante
Éclairs sabores: chocolate, caramelo salé crocante, milho com coco e creme montado de chocolate branco, framboesa com vodka de 7 belo
Saint Honoré – Massa crocante, mini Carolinas carameladas, creme de chocolate branco com laranja
Paris Brest de chocolate com recheio de creme de chocolate com avelãs
Motorhead – Noisy and Addictive – Surpresa do Chef
Choux cream – clássico Franco-japonês com creme leggere de baunilha
Dúvidas? Clique aqui.