SHELF LIFE (23 FEV)

R$ 840

23 de fevereiro
Carga horária: 8 horas
Horário: 09h às 17h

Ingressos à venda:

Categoria

Descrição

Você tem problemas com a validade dos seus produtos na prateleira e até no seu estoque?

Sabe como aumentar a vida de prateleira (Shelf life) dos seus produtos de forma segura e dentro da legislação brasileira?

E como vc faz para testar e saber o tempo que seus produtos duram e ainda ter a garantia de coloca-los na prateleira sem o risco de problemas futuros?

Aprenda a utilizar técnicas de preparo e adição de conservantes, naturais e químicos, para aumentar a durabilidade (shelf life) dos seus produtos e adequá-los à legislação brasileira.

Uma aula técnica e cheia de informações importantes para quem faz e vende; seja em casa ou em uma empresa.

Nessa aula, além da parte técnica e teórica, que é a base do trabalho bem feito, o chef ainda calcula e demonstra como utilizar cada um desses produtos, prepara algumas receitas e faz uma degustação para que todos possam perceber que os aditivos não deixam gostos ou cheiros.

Essa é uma aula teórica com demonstração e degustação de produtos.

Dúvidas? Clique aqui.