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TECNOLOGIA DO CHOCOLATE

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Carga horária: 16 horas (dois dias de curso)
09h às 17h

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Descrição

E aí açucarado; vamos aprender a trabalhar com chocolate…… de verdade e sem enganação?

Nosso antigo CHOCOLATE 1.0 agora se chama TECNOLOGIA DO CHOCOLATE.

Ele é o nosso curso básico de chocolate! Se você não sabe nada de chocolate ou sabe um pouco ou sabe e quer melhorar, esse é o curso para você.

16 HORAS DE CURSO EM 2 DIAS INTENSOS!!! Pode comparar com os outros do mercado em volume de tempo e de informação!

O curso mais completo do mercado. Totalmente reformulado, com novas receitas, mas a mesma teoria que fez mais de 10.000 pessoa perderem o medo de trabalhar com chocolate.

Aqui você aprende o que os outros cursos tentam lhe ensinar em 3 ou 4 módulos, como pintura com manteiga e cacau e recheios balanceados com alta durabilidade.

Você ainda joga o chocolate na mesa para temperar? Está na idade da pedra? Sério isso? Você paga cursos caros que dizem que sem mármore não dá para trabalhar com chocolate?

Fica em pânico com aquela bagunça e toda a sujeira e nunca te ensinaram as técnicas e truques da organização para um trabalho limpo e dinâmico?

Venha aprender comigo as mais modernas técnicas para pré-cristalizar (temperar) e trabalhar com o chocolate, sem fazer sujeira e com aquele brilho que faz todos babarem.

Você vai aprender toda a parte teórica do derretimento ao produto final, para que possa, definitivamente, perder o medo e começar a ganhar dinheiro.

Durante a aula vou te ensinar as técnicas que aprendi e desenvolvi em quase 30 anos de profissão, para que você tenha um trabalho limpo e rápido e para que seu lucro não fique na mesa e nem no chão da cozinha.

Nessa aula a única coisa que jogo na mesa são as verdades sobre o chocolate e muita química e física dos ingredientes.

Nessa aula você não precisa acreditar no que eu falo, pois eu vou mostrar para você, cada etapa, seus erros e acertos. Aqui eu não mando você acreditar em mim porque sou o chef. Sou pago para ensinar de verdade e tirar suas duvidas!

Você ainda vai pensar se vai se inscrever? Vai continuar morrendo de medo do chocolate?

Faça logo sua incrição!

Em dois dias de curso você vai aprender:

– 3 Técnicas e métodos de pré-cristalização (temperagem) perfeita, com toda a informação fisico-química do processo, para você aprender de vez a trabalhar com chocolate

– Técnicas e demonstração de como trabalhar limpo e organizado, sem nenhuma gota de chocolate na mesa ou no chão

– Preparação dos moldes para bombons brilhantes e perfeitos utilizando manteiga de cacau colorida

– Decoração dos moldes com pinturas rápidas e que podem ser usadas em produção em escala

– Técnica de preparo, utilização e armazenagem de ganaches para recheios, que podem ser congelados

– Como substituir e/ou modificar sabores dos seus recheios

– Como fazer os Bombons moldados perfeitos, nos sabores mais espetaculares que você ja experimentou

– Todos os recheios tem alta durabilidade, sem perder a textura, sabor e sem mofar e ainda podem ser congelados

Recheios e sabores:
* caramelo com sal
* gianduia crocante
* pinacolada
* laranja com baunilha e licor Cointreau®
* A melhor trufa de Baileys® da sua vida!
* Mendiants: aquelas pastilhas de chocolate com frutas secas e tudo que sua imaginação deixar
* O meu famoso bombom de chocolate Callebaut Gold com sucrilhos® Caramelizados
* Canudos de Wafer com Gianduia – invenção espetacular da Débora

RECEITAS BONUS:
– Fudge de amêndoas com damascos e tangerina
– Recheio de bombom de framboesa
– Recheio de bombom sex on the Beach
– Recheio de bombom de espresso com limão

ATENÇÃO
CASO QUEIRA FAZER A VERSAO AULA AO VIVO, PROCURE A DATA QUE TEM “AO VIVO” ESCRITO AO LADO
CASO TENHA DUVIDAS SOBRE AS AULAS AO VIVO, LEIA O ARTIGO AULAS AO VIVO – O QUE SÃO?

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