TORTAS (22 SET)

R$ 980

22 setembro
Carga horária: 8 horas
09h às 17h

Ingressos à venda:

Categoria:

Descrição

Sabe aquela massa de torta crocante e saborosa? que tal se alem de tudo ela vier recheada com o que há de melhor em sabor e decoração?

Nessa aula o chef Flavio traz receitas escolhidas a dedo com sabores sempre marcantes e muito especiais.

São receitas extremamente vendáveis e que podem ser preparadas com antecedência.

O chef também divide as técnicas de preparo de bases para serem congeladas e agilizarem o processo de produção em escala.

Quer fazer bonito no seu evento ou comer vendo TV? Então veja o que tem:

– A imbatível torta rústica de pêras
– Tart Tatin de maça – Clássica e feita com muito amor e carinho
– Flan Parisiense – Uma massa super crocante com um recheio de baunilha super delicado e cheio de sabor
– Torta de limão com manjericão e marshmallow de caramelo – Daquelas que você jamais vai esquecer.
– Pistacherry – Uma torta desbundante! Massa de chocolate com recheio de ganache de pistache, geleia de cerejas com amêndoas e cobertura de ganache montado de chocolate branco e amargo.

Dúvidas? Clique aqui.