TORTAS (24 JAN)

R$ 881

24 de janeiro
Carga horária: 8 horas
09h às 17h

Ingressos à venda:

Categoria

Descrição

Quer aprender a fazer aquelas massas de torta crocantes, sequinhas e que não amolecem em 5 minutos com o recheio?

Você sabe como fazer para abrir a massa de forma perfeita e assar sem ter que colocar feijões dentro?

Venha aprender nessa aula deliciosa, varias técnicas e receitas de massas variadas

Como abrir massas com precisa

Forneamento de massas crocantes e douradas

A melhor torta de limão da sua vida – Massa crocante, lemon curd azedinho, marshmallow tostado, manjericão e gomos frescos de limão.

Pistacherry – Massa de chocolate, geléia de cerejas com mel orgânico e amêndoas, ganache de pistache e creme batido de baunilha e de chocolate

Flan Parisiense – massa crocante com levíssimo creme de baunilha assado e dourado

A aclamada e desejada Torta rústica de pêras

Tarte Tatin – Clássica francesa de maças carameladas

Dúvidas? Clique aqui.