CROISSANTS E FOLHADOS – 29 ABRIL A 01 MAIO

R$ 2.510

Carga horária: 24 horas (tres dias de aula)
Horário: 09 às 17h

Ingressos à venda:

Descrição

Olá Açucarados; tudo bem por ai?

Bora colocar a mão na massa e preparar folhados incríveis, nesse curso profissionalizante?

Ou você é daqueles que ainda acha que é impossível fazer massa folhada, croissant etc? Que acredita que folhados são super complicados e requerem anos de experiencia? Então! Não acredite em tudo que falam e saiba que todos podem fazer, qualquer coisa, desde que queiram!

Folhados e fermentados; não tem mistério e nem são algo do outro mundo. Eles apenas precisam de uma boa receita, das técnicas corretas e de um trabalho organizado, respeitando todos os passos nos preparos.

Demorei alguns anos para desenvolver uma técnica, para ensinar, qualquer pessoa, a abrir uma massa que não fique torta e nem quebrando. Uma técnica que você vai levar para a vida e que vai deixar você rindo sozinho de alegria e de orgulho.

Você vai descobrir que é bem mais fácil e rápido de fazer, do que te falaram a vida toda.

Faremos juntos, com a mão na massa, massas folhadas simples e fermentadas com 100% manteiga. A melhor, mais crocante e deliciosa massa folhada que você já comeu na vida. E claro; o melhor croissant do mundo!!

Então; está esperando o que para se inscrever?

O que teremos nessa aula:

– Massa folhada tradicional
– Massa folhada fermentada
– Brioche folhado
– Mil folhas clássico com creme de baunilha
– Chausson aux pommes (folhado de maças)
– Palmier clássico caramelado
– Croissant tradicional
– Croissant de amêndoas
– Pain au Chocolat
– Pain au Chocolat com praline de avelãs
– Pain au raisins, feito com brioche folhado
– kouign amann – o mais caramelizado e delicioso folhado da vida
– Brioche com recheio de frutas
– Bostok
– Brioche Bressane
– Creme patissier

Corra para se inscrever e prepare-se para os três dias mais saborosos e crocantes da sua vida.

Veeeeeemmmmmm!!!!

Dúvidas? Clique aqui.