MASTERCLASS ITÁLIA (19-20 MAIO)

R$ 1.300

19 e 20 de Maio
2 dias de curso
Carga horária: 16 horas
09h às 17h

Ingressos à venda:

Categoria

Descrição

Venha aprender em 2 dias, receitas deliciosas de doces e sobremesas italianas clássicas.

Algumas delas fazem parte do receituário da mãe, avós e Bisavós do Chef Flavio.

– Cannoli siciliano com ricota e frutas
– Torta Caprese – Bolo festivo com amêndoas e chocolate.
– Tiramisu
– Mascarpone caseiro! Sim, você vai aprender a fazer!
– Pastiera di grano (nopoletana) – torta de cevadinha com ricota e frutas cristalizadas.
– Panforte de Siena – um dos clássicos italianos com aquela textura “puxa” e muito sabor
– Sbrisolona mantovana – um crumble de farinha de milho com amêndoas, inesquecível.
– Panna cotta de Baunilha – leve, delicada e sem ser “borrachenta”
– Strufolli Napoletano – Doce classico de Natal com muito mel e frutas
– Pão genovês – tradicional de Gênova com frutas e flor de laranjeira.

Dúvidas? Clique aqui.