OFICINA DE PAO DE MEL (21 OUT)

R$ 800

21 de Outubro
Carga horária: 8 horas
Horário: 09h às 17h

Ingressos à venda:

Categoria

Descrição

Aula prática!

Sabe aquela receita de pão de mel que todo mundo ama?

A receita básica da massa desse curso do Chef Chef Flavio Federico é natural da Austria e foi pouco modificada por ele para manter toda a tradição e sabor daquela época.

Nesse curso o Chef ensina a receita da massa clássica e vários recheios com durabilidade de pelo menos 45 dias.

As técnicas mais modernas também serão ensinadas, utilizando montagem em forma de bombom, montagem em forma de silicone, como banhar sem sujar o chocolate, como banhar sem deixar rebarbas e decorações.

Curso faça e venda para você atender seus clientes e dar um banho na concorrência!

Massa Austríaca de pão de mel feita com cerveja preta
Pão de mel com recheio de doce de leite especial
Pão de mel com recheio de gianduia e cobertura crocante de Sucrilhos caramelizado
Pão de mel com recheio de praline de amêndoas e crocante de gergelim
Pão de mel com recheio de pistache
Pão de mel no palito com café, Jack daniels e laranja

Dúvidas? Clique aqui.